Ветру не Отказывают...

Алексей Рябина
Осенний  Бал ...
                *Осенний  Сон* ...
Летают  Паутинки .
                Сусальный  шёпот  по  листве .
В  деревьях  тюль
                ~   как  в  дымке .
Импровизирует 
                Оркестр
                Мелодиями  Вальса ,
И  Ветер
                Приглашает   Дам ...
Отказам
                нет  ни  Шанса !!!



                23.05.2010 00:37