Поэтам-романтикам корысть не к чему

Ангелина Семенчук
Дрожь в коленках пусть выветрит дождь,
Я пойду против беглых прохожих.
И улыбку, мороз, не сотрёшь,
Сумашедшим поэтам; Ничтожным
Обитателем этих дворов:
"Мне так жаль, чай, вы право неправы.
Ну какой вы найдёте улов,
Сидя в доме, когда вся облава
Впреть приходиться средь облаков?".
Сексуально спадают же пряди,
С рук и шей покрасневших девиц.
Ну скажите:"И для чего ради?
Вы не жаждете видеть их лиц?"
"Ну, мужчины, ведь шанс выпадает
Показать себя смелым героем,
Почему же тогда не спадает
Плащ с плечь ваших для жертв поневоле?"

Знаю, спросят же люди:"Но вы тут...почему?"
"А поэтам-романтикам корысть не к чему".