К черту моих тараканов

Декабрина
Тянутся пальцы к стакану и к Вашей роже.
Скоро я пьяной застыну на краешке рая.
К черту моих тараканов! И Ваших тоже!
Твари и так вымирают.

Самое время подать им пятак на жалость.
Самое время сказать Вам, что Вы - придурок.
Я бы сегодня ночью к Вам так прижалась...
Круче всех прочих мурок.

Только у Вас, как обычно, в фаворе лень, и
Что-то еще... Я забыла... Нет слов, лишь звуки...
Если бы Вы ласкали мои колени
Или хотя бы руки...

Вы же застыли в кресле, и истуканом
Смотрите на подсвечники, не мигая.
Я проклянаю Вас и тянусь к стакану.
Да, я не та, другая!

Да, я не стану ею! Ни до, ни после.
Я для Вас просто девка второго сорта.
К черту моих тараканов! И Вас, мой ослик,
Всенепременно к черту!