От нежности до страсти

Просто Женщина-Мечта
От нежности до страсти
Чтоб все как наяву
Хочу быть в твоей власти
В объятия бегу

Где трепет поцелуя,
Где счастье через край,
Где я живу, ликуя,
Где мы встречаем май.

От нежности и страсти
Взлетаем в облака
С тобой одной мы масти
Любви хоть пол глотка...

От нежности до страсти