О, Отче, Ты пребудь со мною

Татьяна Эрнепесова
О, Отче, Ты пребудь со мною
Услышь мою молитву и ответь
Мне хочется поговорить с Тобою
Ты подскажи, Ты научи терпеть

Читаю Слово я Твое, Господь, молюсь ли
А боль опять как вспыхнувший огонь
Но мысль о том, что боль Твоя была сильнее
Перед глазами сильный воин, белый конь

Читаю я, что тьма боится Света
А Свет в Тебе, и жизнь в Тебе и мир
И мне довольно этого ответа
Ты Бог, Господь живой, а не мирской кумир.