Долгожители

Леонид Владимирский
Знал, когда прошли года,
Итог неуважительный:
Впадаем в детство – вот беда! –
Мы, эти долгожители.

Почаще надо нас хвалить,
Раз в день конфетой радовать,
А что успели мы разбить –
«На счастье!» - надо говорить,
Про витамины не забыть,
И в детский сквер гулять водить,
И рано спать укладывать.

Моложе ты на много лет,
Но называю мамой…
Добрей тебя на свете нет,
А я – счастливый самый!