За нас, погранцов!

Натали Аникина
"Я не верю в богов, но если они есть, то это парни в ЗЕЛЁНЫХ ФУРАЖКАХ!"
----------


Этот праздник ты ждешь целый год,
Чтоб о службе своей поделиться,
И вспомнить ни  один дозор, пароход,
И все те годы, и дни, что прошли на границе!

В этот праздник встречаешь знакомые лица,
Отслуживших с  тобой пацанов,
И так хочется с ними, родными, от счастья напиться.
Давайте, ребята, за нас, погранцов!
23.03.2010 г.