Аффирмация

Котеля Марина
Успех,мой друг,шагает рядом
по неизведанным тропам.
Он разбивает все преграды,
Мне с ним совсем не ведан страх

Удача-верная подруга
Во всех моих мирских делах:
То ли при выборе супруга,
то ли при ставках на бегах.

Здоровьем полно моё тело,
мой дух силён,а помыслы чисты.
Возможностям не установлены пределы,
а в сердце бесконечны чары теплоты.

Я развиваюсь с каждым вдохом,
Энергия всегда живет во мне
Я пользуюсь любым предлогом,
чтоб стать еще умней,мудрей.

Всё это кредо моей жизни
я лично контролирую свою судьбу,
всегда живу на оптимизме,
Я всё умею,всё могу.