Не дождетесь

Орнелла Тынянова
И плевать, что охрипло горло
И плевать, что на улице 40
Градусов. По цельсию. Может
Я просто забыла о главном?
О том что не следовало забывать?
Раздула пылинки по разным углам.
Пыталась соединить воедино
Проводки и нити. Гавай и Гаити.
И ждать, ждать, ждать, ждать!
Играет марш. Тот, что похоронный.
Играет марш. Смерть в ожидании?
Да чтоб вас. Не дождетесь.