Воздушные замки

Ирина Форинная
Как призрачно всё, нереально,
В том мире, в котором живём,
Хотя и до боли банально,
Всё то, что забвенно так ждём.

Мы строим воздушные замки,
Для всех неприснившихся снов,
Боясь просто выйти за рамки
Привычных понятий и слов.

Запрятав мечты и желанья,
В воздушные замки, мы ждём,
Что сбудутся наши мечтанья
И вот уж тогда, заживём!

Но, замки, увы, рушит время,
А с ними желанья, мечты,
А нам остаётся лишь бремя,
И скучные серые дни.