Идет весна

Мария Мальцева 2
Идет весна по всей земле,
Звенит своим нарядом.
И солнце улыбнулось мне,
Своим раскосым взглядом.

Сосульки как резной хрусталь,
Упали все на землю.
Последнее что выдохнул февраль,
Другой судьбы я не приемлю.

Журчат ручьи, кругом трава,
Выходит на полянках смело.
Птиц певчих дивны голоса,
Зальются в небе трелью.

Настанет дивная пора,
Придет ко всем с любовью.
Так будет в жизни не всегда,
Лишь теплой раннею весною.