Надежде

Голодный Вечно
Я тебя
         до безумия люблю!
Ты так другим
                не можешь быть любимой.
Я по ночам
            не сплю
Бессонницей    
               томимый.


Печальные Мысли о тебе
                атакуют мои мозг
и никак не могу
                я от них избавится.
Твоя любовь в мое сердце
                вбита прочно,как гвоздь,
и навсегда
                в нем останется,
хотя тебе
                не нравится.


Может я не заслуживаю
                внимания твоего,
дорогая,
       милая,
              любимая,
                единственная!?!?!?
Знай!
         Ты мне дороже всего!
И никому
         не уступлю тебя
                никогда!!!
                действительно!!!