О, горе тем, кто Бога забывает

Татьяна Эрнепесова
О, горе тем, кто Бога забывает
И горе тем, кто любит лишь себя
И грешный мир, в котором пребывает
Где мир иллюзий, Бог мой, без Тебя

Короткий миг той радости короткой
Затмила, ослепив глаза,
Мирская суета своей прямой наводкой
Так ранит душу эта поздняя слеза.

И я молюсь стучи Господь в ту душу
Разбей тот камень и спаси ее
А я молиться буду, нет не брошу
Да будет воля, слава, царствие Твое.
Аминь