Пандемос

Михаил Митягин-Равич
С Афродитой  Пандемос
Даже нищим доступны
Наслажденья эдема
С бардаком совокупно.
Тощи женщины-змеи
По клетям-комнатушкам.
На кровати – камеи 
Две трясущихся тушки.
Это счастье – несчастье?
Иль природные зовы?
Разрывают на части
Мышь бесшумные совы.
А звенящие дымы,
Морока – скоморохи,
Нарядившись святыми,
Исповедают крохи.