Чужие огни

Александр Драган
Во мне уже не осталось огня -
Ни тепла нет, ни света внутри.
Лишь холодные окна меня
Пожирают чужие огни.

Ненасытно, за пламенем пламень
Я жру, не оставив даже искры.
Вглядитесь в меня - видите камень?
Там когда-то плескались костры.

И ведь нет ничего, ничего, ничего -
Нет ни зла, ни печали во мне.
Только холод, рвущий окно,
Говорит: вот - человек! -
________сгинул в слишком сильном огне.

25.05.2010 / 16:12