И еще о дружбе...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Приятно возомнить себя талантом,
Считать сокровищем,светилой и бриллиантом,
Незаменимым и любимым!Ха-ха-ха,
Друзья,поверьте,это чепуха!
От некоторых слышу дифирамбы,
И хочется плясать фокстрот и самбу,
И пить мартини с ними без конца,
Увы,но лживы их сердца!
Тебя увидев, расплываются в улыбке,
От бурной радости им сделать бы прививки,
Я часто слышу-ты незаменим,
Слова их-просто ветер в поле,дым!
Ведь стоит на секунду оступиться,
В их преданности сможешь убедиться,
Останется лишь Богу помолиться,
А если слаб-в истерике забиться!
Нет,дружбу я вообще не отрицаю,
И вовсе никого не порицаю,
Но как обидно все-таки бывает,
Когда в тяжелый час друзья кидают!

       04.06.2009