Хвала Тебе и поклоненье

Татьяна Эрнепесова
Хвала Тебе и поклоненье
Хвала Тебе, Тебе мой Бог
За то, что подарил спасенье
Твой Божий дар взамен тревог

Твои победы так прекрасны
Душа ликует и она поет
Тебе, Господь, я лишь подвластна
Блажен, кто крест с Тобой несет

Тем не понять, кто так не доверяет
Что звук приглушен, глаз у них закрыт
Но Дух Святой повсюду защищает
И я Иисусом, знаю не забыт.

Та связь, что между мной и Богом
То светлое во вражеском тылу
Благодарю, Господь, ведь я в долгу во многом
Будь мне опорой, будь Отцом прошу.