Любимой

Попов Сергей Сергеевич
Я помню все: твой взгляд, улыбку,
Порывы нежности моей..
Мне бы вернуться поскорей
И распахнуть твою калитку.

Чтобы с любовью целовать
Тех губ красивые изгибы
И теплых рук, неотразимых
Прикосновение ощущать.

Ты- счастье, данное судьбой,
Всех тайн моих святой хранитель,
И чувств огромную обитель
Ты отворяешь предо мной.

Прости мне молодую страсть,
Моя прелестная принцесса,
Да только с детства я повеса...
Не дай мне, милая, упасть..
                (25 мая 2010)