Не сумели, не смогли

Лилианна Мишукова
А мы так много не успели,
А мы так много не смогли,
Летели дни, прошли недели,
Когда мы были счастливы…

Когда гуляли и шутили,
Когда писала я стихи
О том как сильно полюбила,
О том, что вместе я и ты…

Но нам приходится проститься,
И надо с этим мне смириться,
Раз суждено мечтам разбиться.
Я не смогу ещё в кого-нибудь влюбиться!