Ты мой Спаситель в час ненастный

Татьяна Эрнепесова
Ты мой Спаситель в час ненастный
Ты мой Отец в любви Твоей
Ты мне простил тот день вчерашний
Омыл Ты кровию Своей.

Ты мне вернул вновь радость жизни
Моя опора Ты мой Бог
Ты указал мне путь в Отчизну
Ты, что счастливей всех дорог

Путь этот труден несомненно
Но я хочу его пройти
И чтобы свет во всей вселенной
Твой свет, Господь, светил в пути.