Детскими глазами

Литл Тайге
Я из угла смотрю на всех
Своими детскими глазами...
И не сравнится ложь и блеф
Со сказочными чудесами.

Меня жестоко бросят вновь
В кромешной тьме на дно темницы...
Ведь все считают, что Любовь,
А с ней и Я должна не сниться.

Но, жаль, не слышен мой акцент
На ситуации...Скрип стула...
Ты отвернулся в тот момент,
Когда Я на Тебя взглянула.

Во мне могилы раскопав,
Ты хоронишь мечты, как брата.
И только что-то потеряв,
Осознаешь свою утрату...