Хокку. Ассоциации, размышления

Марина Бужак
Первый снег выпал
неожиданный, чистый -
Первая любовь.
***

Камень пасть спешит.
Пух долго в небе кружит.
Итог же один…
***

Большой снег зимой.
Весна его согреет.
Река родится.
***