Ни с кем так сладко мне не рыдалось...

Елена Яни
Ни с кем так сладко мне не рыдалось
Лежа в объятьях, прося прощенье
наперебой. Мешались платья
от Арлекино и подземелья…
Но Я - такая, а ты же пьяный
и издевательски всегда прощались,
не навсегда -  до полусмерти
с последним вздохом
                на рассвете…..

До послезавтра не выходили
из той квартиры, сжигая жизни,
нам этих жизней смешно досталось,
ты помнишь это? – не сосчитаешь!!!!
Менялись страхом, почти как пулей,
Твою - мне  в сердце, тебе – на память.
Ведь я Такая, а ты в обменник
И пуль ещё – забьёшь карманы!

Тем слаще правда, чем дальше вёсла.
Стихи, как мёдом полны тобою,
Но что мне делать с собой такою?
Люблю любить тебя бесперебоя.