Благодарю Тебя Господь я за прощенье

Татьяна Эрнепесова
Благодарю Тебя Господь я за прощенье
За кровь, которая стекала на меня
Я благодарна за Твое святое воскресенье
Не сирота я больше, я Твое дитя

Как часто Ты ошибки мне прощаешь
Ты терпеливый, Боже, Ты святой
И когда боль мне душу, Отче, разрывает
Ты утешаешь, Ты всегда со мной.

Я под покровом, под Твоей защитой
И под могучею  Отцовскою рукой
Я не бываю никогда забытой
Ты всемогущий Бог всегда такой.

Ты был, Ты есть, всегда Ты будешь
Ты свет и жизнь, надежда Ты моя
Не знаю, когда Ты Господь опять придешь
Но чтоб по праву была Боже, дочь Твоя

Мир так жесток, несправедлив бывает
И часто очень трудно устоять
Но лишь один Господь все видит, понимает
Лишь на Него могу я уповать.

Не покидай меня, всегда будь рядом
Ты щит и меч в руке Господь моей
Еще не укрепленном духе моем слабом
Ты в вере укрепи в Тебе сильней

О, если б были крылья улететь бы
Не я солдат в сегодняшней борьбе
О, Боже, дай мне силы, чтоб успеть бы
Все то исполнить, что написано в судьбе.