Среди бурь, среди невзгод житейских

Татьяна Эрнепесова
Ты мой свет

Среди бурь, среди невзгод житейских
Ты мой свет в негаснувшем пути
Нету больше сил в ногах моих нестойких
Не смогла я многого пройти

Но звучит как будто голос чей-то
Встань, иди, ты сможешь все пройти
Мне так не понятно, Боже, это
Не всегда ответ могу найти

Ты веди меня, мой Бог, своей дорогой
Я свой крест согласна вновь нести
Я обязана Тебе Господь и очень многим
Хочется свой путь пройти как Ты.

Ведь я знала будут испытанья
Ты сказал терновым будет путь
Все равно всегда мое желанье
Господи молю со мной пребудь

Боже правый как в Тебе нуждаюсь
Ты мой щит, опора, Ты мой Бог
Ты прости, Отец, когда я ошибаюсь
Слишком  много жизненных тревог

Ноя знаю есть страна иная
Там нет зла, нет зависти, нет слез
Это Родина, куда стремлюсь и знаю
Со Святыми, где глава Христос.
Аминь