Облечься в Господа, что может быть лучше

Татьяна Эрнепесова
Облечься в Господа, что может быть лучше
Чем Божия любовь и Божий мир
Не по делам, не по заслугам нашим
По благодати Божьей ОН нас возлюбил

Облечься  в Господа нет ничего прекрасней
Чем быть Его детьми и Господу служить
Не во грехах как некогда заблудшим овцам
А в чистоте и святости пред Ним всегда ходить

Облечься в Господа нет ничего дороже
Чем быть Его  душой и подражать Ему
И волю исполнять во всем беспрекословно
Всю жизнь служить по слову и учась всему

Облечься в Господа и нет других стремлений
Чем быть Его святым по праву и всегда
Быть для других примером и во славе
Для славы Божьей жить и для Христа.