ответ на стих 2

Юлия Гущина
а ведь последняя
                строка
во многом здесь
               важна,
ты понимаешь
             глубоко,
то, что не многим
                то дано.
любовь
       сильнейшая из зол
она сменяет
           гнев на вой.....