Моя маленькая ониона

Евгений Воронко
Он был влюблён, а она нет. Он жил на девятом этаже, а она в Париже. Он любил звёзды, а она спала ночью. И лишь в одном они были похожи: они ни разу не видели друг друга...

<24/02/2006>