Страсти по Пегасу

Маринэ 2
Проснувшись в четыре утра в воскресенье,
Сначала подумала: «Вот невезенье!»,
Потом поняла: «Ведь с Пегасом я в мире,
побольше стихов накидаю в Стихире!»
Сажусь за компьютер, Инет подключаю,
в Стихиру зашла: «Щас, рецух настрогаю!»..
И вдруг мой Пегас улетел от меня:
«В Стихире работать мне хватит и дня!»
Друзья, помогите стреножить Пегаса,
а станет брыкаться – валите на мясо.
Пегаса снабжу я такими рогами,
Которых подковы еще не видали!
Тогда мою месть будет помнить Пегас,
и ночью будить заречётся «на раз»!
Узнает Пегас, когда очень я зла,
то может и он превратиться в козла!