Не больно

Сёма Парус
Девчонку за косичку
Совсем не без опаски
Как милую сестричку
Я дёрнул с детской лаской

Она сказала строго:
-"Не трожь меня, дурак"
Хожу другой дорогой
Не трогаю никак

Хожу с серьёзной миной
Она уж недовольна:
-"Ну что ты ходишь мимо,
совсем было не больно"    -:)))