25. 05

Владислав Чафонов
Я тебя люблю, целую,
говорю, дышу, живу.
Я с тобою, ты со мною,
рядом, в мире, наяву.

Я прижал, и я прижался,
Приобнял. Души полёт.
сердцем к сердцу прикасаться...
Ах, любовь к себе зовёт.

Я в тебе и ты со мною,
как единый механизм,
Словом, мыслью и душою.
Мы - единый организм.