Остановись, мгновенье!

Елена Титаренко
Уж видно, не судьба нам рядом быть.
Спасибо, мой любимый за мгновенья,
Которыми я долго буду жить -
Всю жизнь свою. До полного забвенья.
Ты был всегда далёкою мечтой,
И жил во мне твой образ беспечальный.
И вдруг ты рядом! Ты! О, Боже мой!
Не в мыслях! Наяву! Предел мечтаний!
Остановись, мгновенье, я прошу!
Остановитесь все! Постой же, время!
Себя тебе я в жертву приношу!
Не слышит..............
Не слышит. Ты уходишь. Навсегда.
Такое в жизни вряд ли повторится.
Прощай, моя далёкая звезда!
Пусть счастья нет. Оно мне снится!
1981г.