Люби меня

Наталья Ахмедова-Вапаева
Люби меня,жених мой милый,
Я так любовью дорожу
От слова каждого, что скажешь,
Порою просто я дрожу
Как песню утром в поднебесье,
Ты отправляешь слово мне
И девочка живёт и дышит...
И это чудо не во сне.
Спасибо, милый, наречённый,
Ты Богом данный мне
Люблю! Мечтаю! Жажду!
Хочу кричать тебе!!!