Для Жени

Юлия Алисич
Моя любовь - синоним слова жжение,
И этот стих пишу для Жени я.
Но все слова не важны,важны действия.
Как много сделали мы в паре с Женей вместе...

До этого любви не знала я,
Была влюбленность,были и страдания.
Теперь я знаю - лучше душу он свою погубит,
Чем он меня когда-нибудь разлюбит.

Я верю,знаю,повторяю вновь и вновь -
Вот это настоящая любовь!
Любить её такой,какая она есть -
Ведь не у каждого эта способность есть.

О нашей неземной любви можно писать стихи и даже песни,
С ним очень хорошо просто молчать вместе.
Он для меня - как идеала отражение,
И я его люблю.Он мой любимый.
Женя.