Безмолвной одинокой ночью тёмной...

Артём Бухтеев
(Насте)

Безмолвной одинокой ночью тёмной
В груди грохочет громом сердца стук,
Тебя одну мне только стоит вспомнить,
Как сразу забываю всё вокруг.

Зачем мне что-то, если ты не рядом,
А разум полон только лишь тобой,
Лежу любовью намертво распятый
И, как нарочно, с трезвой головой.

И не волнует за окном погода,
Пусть плачет дождь – я не кидаю слёз,
Когда-то мне так нравилась свобода,
Теперь тобою болен я всерьёз.

Пленила в свои сладкие оковы,
Вскружила разум и свела с ума,
И старый мир стал разноцветноновым,
Из сердца улетела прочь зима.

И появилось лето краской страсти,
Морской прибой зовёт в себя нырнуть,
А ветер напевает имя «Настя»
И в сотый раз мне не даёт уснуть…

          27.05.07.