Правда сумасшедшего

Анастасия Шаповалова
Тьма.Везде тишина.
Шорох.И опять темнота.
Вакум.Чувств нет.
Сердце.Стук,тишь в ответ.
Губы,Рот.Звука нет.
Голова.Вот берет.
Карусель.Темнота.
Боль!Открываешь глаза.
Свет и Боль.Мрак и тишь.
Жизнь и Смерть.Ты молчишь.
Две дороги.Стоишь.
Ты молчишь.Везде тишь.
Выбор.Груз.Темнота.
Но луч света-Беда!
Выбирай:Боль,Покой.
Но какой все ценой?