Родился в яслях в Вифлееме

Татьяна Эрнепесова
Рождество 2001 г.

Родился в яслях в Вифлееме
Сам Царь царей Господь Христос
Реченое свершилось в это время
Спасенье миру Он принес

Мой грех распят был на Голгофе
Грех мой и твой, грехи земли
Понес их все Тот, Кто безгрешен
Святую кровь свою пролил

Смотрю вперед я на Голгофу
Ищу лицо Твое всегда
Ты мне прости мой милосердный
Отец небесный я грешна

Бушует море в мире грешном
Идет борьба за жизнь мою
Бог был, Бог есть, и Бог наш вечен
Я славы гимн Ему пою

Его я славлю в этом мире
К Нему стремлюсь я в мир иной
С дороги прочь моей кумиры
Свет миру – Бог мой, Он живой

Его я славить буду вечно
Ведь вечна жизнь моя теперь
Любовь Творца к нам бесконечна
И ты приди, мой друг, поверь

Стучит Он к каждому, придите
Все страждущие на земле
Души спасение примите
Сам Бог дает ему, тебе

Взамен нужна живая вера
Чтоб верить Богу, доверять
А сила Божья без предела
Чтоб в мире этом побеждать