Про стихи

Безупречная
Почему самые красивые строки приходят во сне?!
И я быстренько их забываю...
Любой удачливый поэт посочувствует мне -
Себе ж я это не прощаю!

Люблю я сочинять их красочно, с душой,
Не сдерживая свои душевные порывы.
И слог рождается большой,
И вы наверняка оцените, что это красиво...)))

Желаю впредь себе удачи
В твореньях ярких, как сама Земля!
И буду всем дарить подарки
Стихами. Подпись: Я...

25 мая 2010