А тебе дочурка не мешает спать?

Уланова Людмила
Я думала, что всё давно забылось-
С тех пор уже минуло много лет.
Но вдруг она однажды мне приснилась:
Глаза, как небо, розовый берет...

Я знаю: ей не суждено родиться
Решением твоим... И дочь моя
Теперь ночами часто будет сниться...
И буду плакать, слёзы не тая!

Как стыдно мне в глазёнки глянуть синие!
Я струсила... Прости мне это, дочь!
Надеялась, что рельсов длинных линии
Сумеют в дни тоскливые помочь.

Но в поезде от снов удрать не с силах...
Пытаюсь как-то грех свой оправдать
Вопросом в пустоту:"Скажи мне, милый!
Тебе дочурка не мешает спать?"