Я не твоя

Литл Тайге
Я не устану повторять,
Что ты свободен, будто птица.
Ты знаешь, сложно потерять,
Ещё сложнее мне смириться.

Я не умею видеть всё,
Во лжи я вовсе не искусна,
Но вряд ли кто-нибудь спасёт
Меня в момент...когда мне грустно.

И я бреду в другой тупик
По лабиринтам всех трагедий...
В тех сказках, где ты вновь возник
Я стала настоящей Леди.


И в продолженье всех речей
Ты ждёшь взаимности и ласки...
Я - не твоя. А Ты - ничей.
И так кончаются все сказки.