После

Фёдор Кузенков
 

Пусть сейчас мне тяжело,
Лист я не залью слезами,
Вспоминая встречи с Вами
Это было бы смешно…

И пускай мне тяжело.
Вы остались той, что прежде;
И теперь я жду в надежде
Даже если всё прошло.

За окном кружит февраль,
Мне о Вас напоминая,
И как-будто бы не зная,
Что уже идёт весна.