Когда услышу эхо тех молитв...

Оксана Савчук
Когда услышу эхо тех молитв,
и песнопений тех церковных,
запрятанная память заболит,
заплачет нежно и любовно.

Где те дороги и мосты в пыли,
и девочка,(ужели я?),на тех дорогах?..
Душа взрывается,и плачет,и летит
к сиреневому Богу.