Любовь

Артём Макрецов
Ты много раз обижала
И много раз прощала.
Я не могу забыть, как ты меня обнимала.
Но иногда всё-таки иногда обижала.
Не знаю почему, но я тебя люблю.
И точно знай - ответ я найду.
Я не могу тебя забыть!
Господи, как же мне быть?
Я люблю тебя, и ты это знай.
Всё, что хочешь, только пожелай.
За тобой хоть на край света пойду,
Главное, чтобы ты знала, как я тебя люблю.