Пусть свет небес будет светлее!

Элероне
Душевность всегда восхищает!
А счастьем радует сердца
Источник мудрости ласкает
Но, жизнь с удачей мудреца.

Искрится луч, сияй надежда
И с огоньком любви пылай
Пусть будет модная одежда
Жизнь это есть цветущий рай!!!

Будь рядом верный друг скорее
Тебе все хочется сказать
И счастье с каждым днем теплее
Мечту с любовью претворять.!!!.

Пусть свет небес будет светлее
Для  нашей жизни и любви
Рассеет тучки  грозовые
Подарят счастья родники.

http://www.stihi.ru/2009/01/24/3871
навеяно.