Работа, как ветер, который бездонен, без дна...

Ильянова Лариса Павловна
Работа, как ветер, который бездонен, без дна.
Она заставляет нас труд совершать ежедневный.
Великий сказал: "Без работы - напьюсь я я вина,
А с работой я квас будут пить - он же очень полезный".