женщинам

Михаил Митягин-Равич
Они не проткнуты. Взорвутся
Или замкнутся в тёплом теле
Монастыря. Для них Конфуций
Что веточка для коростеля.
Они поверили в исуса,
И я готов с ним согласиться.
Но от змеиного укуса
До мини юбочки из ситца
Пространство сотканных столетий
И нескончаемые войны,
Мы карликами против йети,
и все как будто бы довольны,
Но для природы лишь увечье,
Ведь семя  не заляжет в почву.
Они в монастыре навечно.
Они не пользуются почтой.