В тисках

Макс Демиан
Ломаю хрупкие кости,
Впиваясь руками в землю.
И зубы скрипят от злости,
И жаждут воздуха вены.
Тонкой гранью кровавой
Скованы все мои мысли.
Рисую узор я коварный,
И руки бессильно повисли.
Вся боль, что питала тело,
Стекает багровым дождем.
И вся жизнь уходит несмело,
Сгорая холодным огнем.