Суматоха

Фёдор Кузенков
Опять  суматоха  в  раю.
Привет!  Браток  не  ходи  туда,
Отхлебни  глоток  из  меня – ерунда:
Воздам  сполна  потерю  мою.

Где-то  там  вдалеке…
Здорово!  Опять  ближе  к  свету
Тебя  гонит  кривая  тропа
Или  кто-то  зовёт  к  ответу?

Что,  не  спится? А,  ты  хотел!?
Не  уснёшь  до  утра,  забудь…
Это  долгий,  но  праведный  путь –
Психоделрифмоплётский  удел.

А  теперь – кутерьма  в  аду.
Слышь,  приятель,  ошибся  ты.
Только  морду  сунешь – кранты.
Верно,  я  туда  попаду.

Но  не  скоро,  клянусь!!!
Увы, - запрещал  такое  Христос.
Погоди,  я  ещё  вернусь, -
Он  говаривал,  дуя  в  ус.

Теософия – не  моё.
Не  такой  был  конец  у  стиха,
Недописанного  от  греха,
Недочитанного  хамьём.

Легче  писать  про  любовь,
Чем  любить.
Проще  завидовать,  чем  ловить
Счастье  по  каплям…
Чтоб  после  разлить.