***

Миг Несчастья
Душа кричит,а тело мается,
Я изнываю от тоски,
Как будто сердце сто раз ранили,
Оставив бурые следы.

Я разбиваюсь на осколочки,
Всем сердцем жаждая вернуть,
Наш пруд и лавочку сосновую,
И россыпь звезд,и алую зарю.

И в солнечных лучах горит пожарищем
Березовый-кленовый листопад,
Но он не воспламенит  утраченного пламени
И сердце от тоски не сможет излечить.