Про Костика

Марина Корнеева-Евтеева
 Как много игрушек у Костика!
 Машинки, и мишки, и слоники,
 Собачки, котята и гномики,
 Есть робот в игрушечном домике
 И даже складной Бармалей...
 
 Но нет у несчастного Костика
 Цветного павлиньего хвостика!
 И нет настоящего мостика,
 Чтоб было нетрудно для Костика
 Ходить через быстрый ручей.

 
 А Костику очень уж хочется
 Гулять по берёзовой рощице,
 Где в рот земляничинки просятся,
 Лимонные бабочки носятся
 И ёжик живёт под кустом!

 Найдите волшебного плотника,
 Пусть сделает мостик для Костика.
 Ведь хочется к бабочкам в гости-то,
 И ёжика с чёрненьким носиком
 Пора угостить молоком!